丁斌煌:女性受到私密處困擾影響性生活的狀況不外乎陰道鬆弛

然而這些掃「性」的問題,往往令女性難以啟齒,所幸目前都能藉由私密處的醫美整形療程改善,讓女性能夠重拾魚水之歡。接受蘋果日報專訪:女性私密處鬆弛高潮NG!丁斌煌以手術找回G點房事不掃性表示,兩性關係的維繫,契合的性生活扮演至為重要的角色。但整形外科醫師丁斌煌提到。有些外在條件卻可能成為享受歡愉的阻礙,尤其是某些女性天生G點不明顯,或者產後婦女可能因為陰道變得鬆弛,以至於無法在性愛過程達到高潮,然而這些掃「性」的問題,往往令女性難以啟齒,所幸目前都能藉由私密處的醫美整形療程改善,讓女性能夠重拾魚水之歡。

女性受到私密處困擾影響性生活的狀況不外乎陰道鬆弛、陰唇過大、性冷感等,丁斌煌指出,常見因為自然生產過度擴張陰道、年紀漸增,或是快速減肥,使得膠原蛋白流失,造成陰道鬆弛,讓性生活越來越無感,還可能有漏尿問題;而陰唇肥厚、小陰唇過長等狀況通常與先天生理構造和後天與衣物材質摩擦有關,不僅可能影響性事,在生活上也易造成陰唇和大腿之間摩擦,常沾黏經血和分泌物,產生異味或細菌感染,甚至可能引發陰道炎。

另外,性冷感主要是因為性慾缺乏或減退,丁斌煌醫師表示,想要改善性冷感或提高私密處的敏感度,並且讓陰道更加緊實,可結合G點手術、陰道補脂、陰唇整形術和陰道縮小術等私密處手術1次完成。