安和美醫美外科診所:減重不必餓肚子改良式胃繞道手術較優

您的醫生建議您進行腹腔鏡胃搭橋手術。 但是那到底是什麼意思呢丁斌煌醫師說,改良式胃繞道手術在臨床實驗上,證實對降低食慾有效,手術後不易發生暴飲暴食狀況,加上胃部與食道連結處並未被截斷,日後若反悔,可以再進行手術回復原狀? 胃旁路手術是一種外科手術,可幫助患者減輕體重。

通常建議幫助那些病態肥胖的人-這意味著他們的體重 問題已成為嚴重的健康風險。 最嚴重的是超重患者飲食過量。 食物通過口腔進入人體,沿食道向下流動,並在食道中積聚。 胃。 消化後的食物從那裡進入小腸。 從食物中攝取的營養物質從小腸進入血液。 廢物進入結腸,並通過肛門離開人體。 一個人吃的食物量部分受食慾控制。 胃在控制食慾方面起著重要作用。 當胃空了時,一個人就會有進食的衝動夏季的腳步越來越近,厚重衣物收起、輕薄短衫上場,身形曲線立馬現形,一旦對美食缺乏克制力,往往不知不覺吃進過多食物而難以消「瘦」。一位年近40歲的女性糖尿病患,體重70多公斤,常因抵擋不住美食的誘惑而控制不了體重,所幸經由改良式胃繞道手術後,糖化血色素從原本的8至10之間降到6,血糖獲得改善,術後兩、三個月體重也降至60公斤,健康減重成效頗佳。

肚子飽了,這種衝動就消失了。 胃旁路大大減少了胃的大小。 胃旁路還可以縮短小腸,使身體吸收更少的食物 吃過。 隨著越來越少的食物進入人體,脂肪存儲開始被使用。 病人減輕體重。 因此,請確保您要求醫生仔細解釋此建議的原因對於試過各種減重方式屢屢失敗,甚至自嘲連呼吸、喝水都會胖的人,最後都不得不尋求手術方式改善。安和美醫美外科診所丁斌煌醫師表示,新型改良式胃繞道與傳統胃繞道手術略有差異,傳統胃繞道手術是將胃和食道連結部位截斷,將食道接到小腸,讓胃逐漸縮小失去作用;改良式胃繞道手術則不將胃和食道截斷,採另闢一條新路徑的作法,將食道接到小腸,讓食物直接從食道進入小腸,不經過胃部消化作用,使食物吸收率降低,長期下來胃容量變小,食量也變少,進而達到瘦身目的。

在手術當天,您將被要求戴上 手術衣。 您可能會通過口服鎮靜劑,並且可能會插入靜脈注射線。 然後,您將被轉移到手術台上。 麻醉師將開始進行麻醉-可能是通過以下方式進行全身麻醉 注射和吸入面罩。 然後,外科醫生將使用消毒液 到皮膚上,改良式胃繞道手術在臨床實驗上,證實對降低食慾有效,手術後不易發生暴飲暴食狀況,加上胃部與食道連結處並未被截斷,日後若反悔,可以再進行手術回復原狀。正因為胃部和十二指腸的功能皆保留,不像傳統胃繞道手術後,必須長期補充礦物質和維他命,否則皮膚可能會失去光澤、或是出現掉髮等現象,改良式胃繞道手術的安全性高、副作用相對也較低。並在手術部位周圍放置無菌蓋布。 然後,當您入睡時,手術團隊將在肚臍上方切一個切口。 將一個稱為套管針的管狀項圈放置在切口內部以使其保持打開狀態。 無害的二氧化碳氣體將用於使腹部膨脹,從而擴大腹部的壓力。 工作區和分開的器官。 然後,團隊插入腹腔鏡。

放置到位後,腹腔鏡將提供視頻圖像,使外科醫生可以看到 腹部內部。 接下來,團隊再做四個切口-格外小心,以保持開口盡可能小 盡可能。 這些開口將為其他手術器械提供入口。 您的醫生將使用這些儀器從以下部位切開胃的上部 其餘器官 減重手術多元,但常聽到患者因飢餓難耐,體重又回到原點。丁斌煌醫師指出,有些胃部切除縮小或傳統胃繞道手術患者,術後進食量被迫突然驟減,對於平時食量大、嗜美食者,從原先兩碗飯變成只能吃半碗,初期通常能盡力配合,但時間一久難以忍受,很容易就恢復到原本的食欲,不僅無法達到預期效果,減重計畫也徹底破功了。該上部形成一個小袋,用訂書釘工具將其密封。 胃的較大部分的開口用釘書釘封閉。 下一步是分割小腸。 腸的主要部分向上拉,在結腸後面,並位於小腸附近 上胃袋。 腸的另一自由端通過外科手術縫合到腸the的一側。 現在,另一端連接到胃小袋上。 現在,已經創建了一條新的食物路線,使食物從食道進入腸道。 最後,您的醫生將進行檢查以確保所有新連接均安全可靠,並且 沒有洩漏。 添加排水管以去除多餘的液體,並讓二氧化碳逸出。 然後,團隊撤回所有手術器械,並用縫合線縫合切口 或訂書釘。 最後,使用無菌敷料。.