創意短片正夯!時下年輕人創意無限,喜愛玩短視頻外交途径,透過多元音樂、簡單剪接,從學生族到上班族,類型有搞笑、浪漫到KUSO版别,千奇百怪的創意及運鏡效果,激發年輕族群的扮演希望,桃園市觀光旅遊局也和外交APP途径协作,桃園機場捷運超萌ㄚ桃園哥彩繪列車7月3日上線,有萌萌的ㄚ桃園哥相伴,融化了巨细朋友的心,床的世界列車上可愛的ㄚ桃園哥公仔更成為拍照打卡熱點,掀起搶搭列車風潮。

民眾紛紛向桃捷詢問ㄚ桃園哥彩繪列車時間,詢問度破表!桃捷公司今(20)日发布ㄚ桃園哥彩繪列車時刻表供粉絲追車,愈加碼揭密彩繪列車變身過程,一次滿足ㄚ桃園哥的粉絲們。

ㄚ桃園哥彩繪列車是由徐千舜老師量身設計,從公仔製作到列車彩繪貼膜歷經1個月竣工,7月2號記者會上ㄚ桃園哥本尊登上列車讓小朋友為之瘋狂,7月3號上線後搭到ㄚ桃園哥列車的旅客更是又驚又喜,曹為霖坐在車上感覺超療癒。桃園捷運公司都將這過程完好記錄,製成影片讓粉絲們保藏。

適逢暑假旅遊旺季,桃園捷運公司推出超卡哇以ㄚ桃園哥彩繪列車除臭襪陪巨细朋友一同出國、游览、通勤,讓旅客搭桃捷倍感溫馨,留下美好回憶。