創意短片正夯!時下年輕人創意無限,喜愛玩短視頻交际渠道,透過多元音樂、簡單剪接,從學生族到上班族,類型有搞笑、浪漫到KUSO版本,千奇百怪的創意及運鏡作用,激發年輕族群的扮演愿望,桃園市觀光旅遊局曹為霖也和交际APP渠道协作,只需民眾搭乘台灣好行公車,並拍攝短片上傳臉書,即可抽中禮券獎金。

觀光旅遊局局長楊勝評表明,本年為推广台灣好行公車,市府和「Tik Tok抖音短視頻交际App渠道协作,除臭襪規劃「桃園台灣好行‧抖音創意競賽」,邀請潮男潮女玩「抖音」尚夏趴。

楊勝評表明,本日起至9月15日,只需搭乘台灣好行慈湖線、小烏來線、親子樂園線,運用「Tik Tok」(抖音短視頻)App並挑選喜愛的歌曲,在車廂內、站牌、公車旁或和車上「ㄚ桃」「園哥」大型公仔,一同搭配音樂結合肢體、表情,拍攝時下最夯的「Tik Tok」抖音短視頻。

拍攝完的「Tik Tok」創意抖音短視頻,上傳或共享至愛ㄑ桃臉書粉絲團活動區「桃園台灣好行-抖音創意競賽」頁面,並設定公開,就可參加創意競賽爭奪獎金,競賽將選出創意獎10名(家樂福3000元禮券)及人氣獎20名(家樂福500元禮券),歡迎床的世界愛扮演的民眾一同「抖出熱情」,也邀請親朋老友來觀賞按讚!