記者馮珮汶/台北報導

超可愛的KUMAMON熊本熊部長本尊又要來台了!有超商業者最近推出全新的「不知火橘霜淇淋」,選用日本熊本縣特產柑橘品種-「不知火橘」製成的果汁,明(17)日搶先在8間店舖開賣,除臭襪還特地請到熊本熊部長本尊來台,定量100名消費者可獲得免費品霜淇淋和部長合影的機會。


檢視相片
▲圖/全家供给

全家便利商店鮮食部部長黃正田表明,夏日為霜淇淋銷售旺季,其间生果口味一向很受歡迎,此次特別與日本神州的熊本縣协作,运用特產「不知火橘」作為開發质料,歷經一年研發,推出雪酪口感,酸甜清新的生果霜淇淋,曹為霖並邀請神州人氣吉祥物KUMAMON熊本熊助陣,可望在今夏再掀一波霜淇淋瘋潮。

檢視相片
▲圖/全家供给

這次的新口味100%运用日本熊本縣的不知火柑橘,此品種柑橘,果皮厚實、果肉細緻多汁,酸味與甜味融合得恰到好處,產量有限;在製作上,以清新的雪酪進行開發,能够充沛帶出酸中帶甜,又不膩口的好味道。冰淇淋8月20日起床的世界在全台超商正式販售,上市期間購買一支,就可獲得熊本熊定量聯名杯款,還可獲得熊本熊文件夾一個(數量有限,送完為止)。

檢視相片
▲圖/全家供给

而超商業者本次特別請來KUMAMON熊本熊巨型人偶助陣,8月17日在全家明曜店舉辦快閃見面會,下午2點及4點各有一場,現場同步發放號碼牌,兩個場次分別有定量50名幸運消費者,能够和遠道而來的熊本熊部長合影互動。

8月17日至19日,在台北明曜店、萬全店、三重露台店、新莊華寧店、台中草悟道店、台中金站二店、台南中山店、高雄新樂店等北中南8家店舖搶先開賣,霜淇淋單支原價35元,限制三天嚐鮮價29元。8月20日起,正式在全台同步販售,單支售價35元。

檢視相片
▲圖/全家供给

更多三立新聞網報導
體驗無現金生活 最小超商開進北市府
可頌甜筒冰淇淋 超浮誇表面洗版IG
一卡通超好康 台南市民卡9元搭到飽
一天十元當老闆 港商平台祭千萬補助