最近天氣陰晴不定,心境也跟著好鬱卒,正是需求來點療癒甜品來撫慰自己!全家便利商店今(17)日推出最新的「不知火橘霜淇淋」,選用除臭襪來自日本熊本縣特產柑橘品種「不知火橘」製成的果汁,酸酸甜甜的好滋味最適合在夏天午後品嚐!

曹為霖為了宣傳不知火橘霜淇淋上市,全家便利商店今天特別邀請日本神州吉祥物「KUMAMON熊本熊部長」本尊來台,在全家明曜店舉辦快閃見面會!於下午2點及4點,開放限量共100名幸運消費者,能够和遠道而來的熊本熊部長合影互動。

現場排隊民眾看到熊本熊本尊抵達,情緒都相當興奮(攝影:施縈縈)

熊本熊部長看到小小粉絲特別溫柔對待,平時調皮的樣子都不見了(攝影:施縈縈)

溫柔之後還是忍不住調皮起來!現場還會跟粉絲打情罵俏喔~(攝影:施縈縈)

最後在活動結束後熊本熊還跑去嚇小編!現場把我们都逗樂了(攝影:施縈縈)

19 日前嘗鮮價 NT$29 卡哇伊杯款,買就送熊本熊文件夾

本日起至19日止,不知火橘霜淇淋在全台8間門市搶先上市,每支嘗鮮價NT$29(原價NT$35),而8月20日起在全台全家便利商店正式販售。本次霜淇淋除了有超萌限制杯款之外,凡於上市期間購買不知火橘霜淇淋一支,就可獲得熊本熊文件夾一個(样式隨機贈送,送完為止)!

不知火橘霜淇淋100%运用日本熊本縣的不知火柑橘;此品種柑橘果皮厚實、果肉細緻多汁,酸味與甜味融合得恰到好處,加上床的世界產量有限,因此本次口味也是售完為止。

19日之前於全台搶先開賣的8間門市,能够NT$29嘗鮮價購得不知火橘霜淇淋(攝影:施縈縈)

杯子翻過來之後還有纷歧樣的表情喔!(攝影:施縈縈)

上市期間購買不知火橘霜淇淋一支,就可獲得熊本熊文件夾一個(攝影:施縈縈)

全家「熊本不知火橘霜淇淋」搶先開賣8間門市資訊

(1)明曜店:台北市大安區仁愛路四段151巷34號、36號

(2)萬全店:台北市大同區民生西路63號

(3)三重露台店:新北市三重區重新路二段78號

(4)新莊華寧店:新北市新莊區中華路1段8號1樓

(5)台中草悟道店:台中市西區公益路68號1樓

(6)台中金站二店:台中市東區和平街119-4號

(7)台南中山店:台南市中西區中山路139號

(8)高雄新樂店:高雄市鹽埕區新樂街238號