加美診所醫師丁立文,發現隨著自體脂肪隆乳手術廣受消費者喜愛,逐漸的自體脂肪隆乳手術也取代傳統的果凍隆乳、水袋隆乳手術,成為女性進行豐胸的最佳首選隆乳手術,不過卻也因為如此,造成提供自體脂肪隆乳服務的診所也越來越多,在隆乳醫師及診所品質參差不齊的狀況下,要怎麼選擇呢?丁立文醫生教您如何辨識:

丁立文醫師表示,自體脂肪隆乳雖是一項適合多數女性的隆乳手術,不過若在自體脂肪隆乳術前的乳房篩檢,以及抽脂檢驗部分出現疑慮,抑或是家族中有著乳癌病史和自身擁有BRCA突變基因時,為了手術安全和民眾健康著想,則不建議消費者透過自體脂肪隆乳來豐胸,除了能在自體脂肪隆乳過程中打造完美胸型外,也能一併去除惱人的局部肥胖困擾,一舉兩得的完美豐胸方式叫人如何抗拒呢。

丁立文醫生表示,自體脂肪隆乳手術在初期也曾因脂肪存活率低的關係,而遭遇到瓶頸,不過目前已有了所謂的脂肪純化技術,搭配上專業的隆乳醫師,便可將脂肪存活率成功提升至百分之八十左右,自體脂肪隆乳雖是一項適合多數女性的隆乳手術。

丁立文則說,反觀傳統隆乳手術,為了要確保義乳的完整性且不破壞義乳,通常都會需要較大的空間植入義乳,也容易因此而留下明顯隆乳疤痕。性福診所丁秉煌醫師提醒,自體脂肪隆乳手術對照起傳統隆乳手術,雖已能夠成功降低留手術疤的機率,但若操刀醫師的隆乳資歷不足,同樣可能因隆乳純熟度不佳而留下隆乳痕跡,甚至是抽出了難堪的不平整痕跡,因此再次強調民眾在隆乳豐胸前,應慎選隆乳醫師與診所,以確保自身的權益、安全。

丁立文醫生最後提醒,對自體脂肪隆乳有興趣的朋友,除了可以繼續閱讀丁立文醫生:次音波震動抽脂讓你改觀,跟脂肪分手吧!也可以透過免費諮詢手術細節:
Line:ap52099
WeChat微信:laws22
電話:0970761397