丁立文醫生表示,除了視覺感官的層面,隆乳手術也是女人添加自傲的办法之一。電視節目上充斥著女星或模特兒微露酥胸的產品代言廣告,好像也證實了完美的胸型、飽滿的胸部都是女人所希望的。在果凍矽膠、鹽水袋隆乳盛行時期,許多女人相繼改造自己不滿意的胸型大小,可是術後按摩的痛苦感卻也是許多女人無法忍耐的過程。

丁立文醫師表示,运用上述兩種隆乳手術的女人都知道,術後按摩是道極重要的程序,必須經由按摩來添加剝離的空間,如因惧怕痛苦而減少按摩次數,發生莢膜攣縮的機率則是3%到8%。

丁立文醫師表明,現代女人越來越重視胸部尺度的問題,更勇於嘗試隆乳手術改變外觀、添加自傲,自體脂肪隆乳是現階段隆乳办法的新趨勢,不僅為愛美又怕痛苦的女人帶來一項福音,更可以避免隆乳術後莢膜攣縮的風險。但術後按摩所帶來的痛苦感,往往也是令女人對於隆乳手術故步自封的一大要素。

果凍矽膠、鹽水袋隆乳都是外來物的置入,如沒有遵循術後按摩的次數和办法,發生莢膜攣縮的風險就會提高,那麼何謂「莢膜攣縮」?丁立文醫師指出,當外來物置入體內後,身體會形成一層組織將外來物包覆起來,這層組織就稱為『筴膜』。但假如這層組織過多或癒合太靠近,就會使置入的外來物沒有足夠的空間扩展及滑動,外觀看起來就會變形、變硬。

丁立文运用自體脂肪隆乳的優點為無須術後按摩,而性福診所術前运用的自體脂肪會經細胞活化的程序,細胞存活率能高達多半以上。相較於果凍矽膠、鹽水袋隆乳會發生莢膜攣縮的風險,亞太醫美外科診所醫師群強調自體脂肪隆乳更是谋福惧怕術後按摩痛苦的女人。這也供给了即將要嘗試隆乳整形的女人們一項新參考,傳統自體脂肪移植未經細胞活化程序,脂肪存活率較低,鈣化及發炎的風險也較高。

丁立文醫師也表明,自體脂肪隆乳由於是运用自己身體原有脂肪和細胞做活化後置入,身體不會產生排挤感,自體脂肪隆乳的傷口約0.2到0.3公分大小,恢復期約5到10天,術後形狀與觸感天然,建議可分次將罩杯升級。也無須經由按摩來刻画天然胸型。上述幾項優勢,自體脂肪隆乳讓隆乳整形變得

簡單照顾且失敗風險下降,女人嘗試隆乳整形之路變得愈加簡單安全。

丁立文醫師線上Line帳號:ap52099
丁立文醫師線上wechat帳號:laws22
丁立文醫師電話0970-761-391