記者陳潔胤/綜合報導

日本高知縣須崎市為了促進觀光,最近推出的水獺吉祥物暴紅。但它雖然頂著超可愛的表面,曹為霖個性卻十分火爆,經常對著沙包出拳痛毆,號稱最失控的吉祥物!不過就是這種反差萌,讓它敏捷累積高人氣,不但上遍各大節目邀約,現在還有粉絲要求官方,趕快推出週邊产品!

吉祥物界暴走族!日失控海獺商機無限SOT日本,吉祥物,Chiitan,水獺,暴走 ID-1500705

快速出拳、再用無影腳飛踢,下一秒拿出球棒痛扁沙包或是吊單槓。自己打臉、失控、自虐,日本吉祥物大暴走,可是感情挽回越瘋狂,巨细朋友越喜歡。

吉祥物界暴走族!日失控海獺商機無限SOT日本,吉祥物,Chiitan,水獺,暴走 ID-1500704

日本民眾:「我喜歡除臭襪,他就算一向凸槌,還是很搏命的模樣。」

吉祥物界暴走族!日失控海獺商機無限SOT日本,吉祥物,Chiitan,水獺,暴走 ID-1500712

日本高知縣須崎市吉祥物Chiitan,號稱網紅水獺的化身,可愛表面调配失控舉動,敏捷累積高人氣,床的世界至今拍攝超過100部片,推特追蹤人數將近70萬。

吉祥物界暴走族!日失控海獺商機無限SOT日本,吉祥物,Chiitan,水獺,暴走 ID-1500707

粉絲:「這是我2018年最想見的人,每天都在關注月老廟他的新影片,結果睡眠不足。」

最近有日本記者突擊Chiitan的紓壓工作室。日本記者寺崎比呂美:「如同正小心谨慎堆疊什麼東西,注意力相當会集,請問是Chiitan嗎?」原來他往常就在這裡自拍影片上傳,但稍微不注意,挽回感情又來惡作劇。

吉祥物界暴走族!日失控海獺商機無限SOT日本,吉祥物,Chiitan,水獺,暴走 ID-1500709

先幫網購渠道宣傳才智量身衣,又化身布告咖上節目搞笑。日本襪子主持人:「Chiitan應該賺了不少吧,哇,只聽到心跳聲咚咚咚。」

吉祥物界暴走族!日失控海獺商機無限SOT日本,吉祥物,Chiitan,水獺,暴走 ID-1500710

連專家都看好Chiitan會繼續紅下去。生活雜貨POLO衫企劃人員立山龍廣:「年輕人要求把他产品化,原來是消費者自己提出的,有沒有在看啊?」

日本吉祥物太多,光是可愛還不夠,有個性、有話題,才干從吉祥物大戰打破重圍。