記者蕭筠/台北報導

快來摄影打卡拿好康!遠東航空為协作暑假旅遊旺季,特别在8月推出「遠東航空Fun暑假」系列活動,曹為霖除了下載遠東航空APP,有機會獲得精巧系列週邊产品之外;本日起至8月31日,來台北松山機場遠航Kiosk自助報到機旁和觀光吉祥物喔熊組長」、「菊島浩克」摄影並打卡,便可得到遠航最新周邊产品精巧小提袋及限制造型原子筆。

檢視相片
▲(圖/遠航供给)

為了響應交通部觀光局將2018年定為「海灣旅遊年」,遠東航空發言人盧紀融表示,遠東航空特别和台灣觀光局以及澎湖國家風景區办理處所推出的觀光吉祥物喔熊組長」、「菊島浩克」协作除臭襪,眼尖旅客若是搭乘遠航自台北松山機場出發,同時使用Kiosk自助報到機領取登機證,將會看見一旁的2大可愛吉祥物床的世界歡送我们出國旅遊。

檢視相片
▲(圖/遠航供给)

本日起至8月31日止,襪子只要到在遠航Kiosk自助報到機和「喔熊組長」、「菊島浩克」摄影、打卡,將有機會獲得遠東航空最新周邊产品精巧小提袋及限制造型原子筆。詳細活動內容請上遠東航空粉絲專頁查詢。